闪金大陆
闪闪就灭了闪金大陆
一个没有神的世界,但却充满了魔法的力量。一场意外,让主角穿越。从此以一个新的身份开始探索这个世界的秘密…
原始荣耀
吕凹原始荣耀
穿越到时空错乱的史前世界,凶兽、异族、洪水、天火纷至沓来,福熙带着原始男人开蛮荒、斗凶兽、争地盘、立规矩,打破母权的母系社会秩序,开创男人的原始荣耀。
大夏将倾
小李醇香大夏将倾
我们大多只看到重生者今生的辉煌,我们如此健忘的,选择去遗忘重生之前那些至关重要的人,他们失去了你还是否安好,也从来没有人询问过重生者的意愿。以重生者角度回到过去,用异能者身份走进修仙。去实现想做的事情。
天阵
我是码字狂天阵
在以剑道修仙的世界,叶辰却违反常道,以阵法修仙。实力不如你,攻击阵可越阶胜敌;对手实力太强,防御阵可保安然无恙;实在打不过,传送阵逃走如何?逃走再修炼,聚灵阵可快速提升实力;修炼后再复仇,增幅阵助我一臂之力。追求实力,只为父母亲情;追求大道,只为保护我的女人;追求仙迹,只为护佑兄弟。一个爸,一个妈,一群兄弟一个她,你动一个试试……
世纪末提督传说
所罗门的poi世纪末提督传说
装逼是一种情怀,开挂是一种态度。我们的目标是——报复社会,毁灭三观,用一双铁拳碾碎所有的常识和下限。不要说我乱开脑洞,我的脑子压根儿就是长在脑洞里的。这是一个猛男拳打南山的故事……这是一群妹子可劲卖萌的故事……不同的故事,相同的情怀,欢迎收看系列节目——《有了这样的提督,还要舰队干蛋!》
木叶之式神召唤
桂木家的桂马木叶之式神召唤
穿越至火影世界,能够召唤出R、SR、SSR等妖怪,继承获得式神之力……三尾狐:“你是说这个黄头发的小子身体内,也有一只狐狸,还是九个尾巴的!?”雪女:“这个世界上竟然有能使用冰雪之力的人类……”辉夜姬:“桂木,那个和我名字一样的女人真的被困在月亮上了吗?我们把她救出来好不好!?”酒吞童子:“天邪鬼……吞!?记好了,本大爷的名字叫是叫酒吞童子!”茨木童子:“挚友,我挚友呢!?”总而言之,这是一个能够召唤出许多式神继承力量,然后在火影里纵横的故事。已经写过一本同人了,一百多万字至少没断更过,也算个人品保证吧!

最近更新小说列表

完本小说